Haus DekoShabby Chic

Ein Innenministerium wurde durch einen kleinen Anbau an dieses Haus in London geschaffen

 

 

Studio Carver hat für seine Kunden, ein Ehepaar im Ruhestand, das einen Ort für ruhige Lektüre haben wollte, ein Heimbüro in Form einer Erweiterung ihres Terrassenhauses aus den 1950er Jahren in London, England, entworfen.

Das Ergebnis war ein geräumiger und lichtdurchfluteter Anbau mit einer Faltfassade aus Glas und Eiche, die sich an das bestehende Haus anschmiegt und Alt und Neu miteinander verbindet.

This modern home office design is a spacious and light filled extension that features a folding facade of glass and oak, while inside there's custom designed bookshelves and two desks. #HomeOffice #HomeOfficeDesign #Architecture

Im Inneren sind Schränke, Regale und Schreibtische sorgfältig in das Design des Erweiterungsbaus integriert und bieten einer umfangreichen Sammlung von Artefakten und Büchern Platz, die im Laufe der Jahre gesammelt wurden. Ein Oberlicht hilft, den ersten Schreibtischbereich mit natürlichem Licht zu versorgen.

Inside this modern home office, bespoke joinery and desks are carefully integrated into the design of the extension, providing a home for an extensive collection of artifacts and books collected over the years. A skylight helps provide natural light to the first desk area. #HomeOffice #Desk #Bookshelves #Skylight

Der zweite Schreibtisch ist perfekt positioniert, um den Gartenblick durch das große Panoramafenster zu nutzen.

The modern home office desk is positioned to take advantage of the garden view through the large picture window. #HomeOffice #Shelving #Desk #PictureWindow

Im Außenbereich erstrecken sich eichenbekleidete Pflanzgefäße entlang der Gartenmauer und verbinden das Gebäude mit der bestehenden Landschaft. Die alten Ziegelsteine bilden eine strukturierte und warme Kulisse für die neue Eichenverkleidung, die Blumen und das Grün, während eine kleine Bank auf dem Pflanzgefäß einen Platz bietet, um die Blumen zu schätzen und sich an der Gartenmauer auszuruhen.

Oak clad planters extend along the garden wall and connect the building with the existing landscape. The old bricks provide a textured and warm backdrop to the new oak lining, flowers and greenery, while a small bench on top of the planter provides a place to appreciate the flowers and rest against the garden wall. #GardenIdeas #PlanterIdeas #GardenBench #ModernGarden

Hier ein Blick auf den Grundriss, der den Grundriss des Home-Office zeigt, und seine Verbindung zum Haupthaus, das auch den Zugang zum Garten bietet.

This modern home office design is a spacious and light filled extension that features a folding facade of glass and oak, while inside there's custom designed bookshelves and two desks. #HomeOffice #HomeOfficeDesign #Architecture

Tags

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close