DIYHaus DekoShabby Chic

Vorher und nachher – Ungenutzter Raum unter der Treppe wird zu einer Hausaufgabenstation für Kinder

 

 

Great Home Ideas hat sich der Herausforderung gestellt, einen ungenutzten Raum unter der Treppe in diesem Familienhaus umzuwandeln, um eine Hausaufgabenstation für ein Kind zu schaffen.

Der nicht ausreichend genutzte Lagerraum, der durch eine Reihe kleiner Türen zugänglich war, wurde geöffnet, mit einem Anstrich versehen, um ihn heller zu machen, und mit einem neuen Bodenbelag versehen, um den neuen Kinderbereich zu definieren.

Before + After - An unused space beneath the stairs was transformed into a modern homework station for a child. #HomeworkStation #Desk #HomeOffice #UnderstairStorage

Nicht nur der Ziegelstein war hellweiß gestrichen, sondern auch der Treppenrahmen und die Handläufe. Schwarze Akzente wurden hinzugefügt, um den Schreibtisch und das visuelle Interesse einzufassen.

Before + After - An unused space beneath the stairs was transformed into a modern homework station for a child. #HomeworkStation #Desk #HomeOffice #UnderstairStorage

Speziell angefertigte Holzregale in natürlicher Ausführung dienen als Ablagefläche für den Schreibtisch, während unter dem Schreibtisch noch mehr Ablagen für Ordner vorhanden sind.

Before + After - An unused space beneath the stairs was transformed into a modern homework station for a child. #HomeworkStation #Desk #HomeOffice #UnderstairStorageSchauen Sie sich das Video unten an, um alle Einzelheiten der Transformation zu sehen.

 

Tags

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Back to top button
Close